Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanadas de sardinas )

    Ingredientes: Masa:

  • 500 grs. de harina,
  • 1,5 decilitros de aceite de oliva,
  • 1,5 decilitros de leche,
  • sal.
    Relleno:
  • 1 kilo de sardinas,
  • 1 cebolla grande,
  • 6 ramitas de perejil,
  • 2,5 decilitros de aceite de oliva,
  • sal y pimienta.
    Terminación:
  • 1 huevo batido.
Preparacion: Mezclar la harina en un recipiente amplio con el aceite, la leche y un poco de sal. Cuando se hayan unido estos ingredientes, pasar a una mesa espolvoreada con harina y trabajar hasta que la masa tenga consistencia. Recoger la masa con un paño de cocina limpio y meter al frigorífico 30 minutos.Pasado este tiempo, sacar la masa y partirla en dos mitades, una un poco mayor que la otra. Poner harina sobre la mesa, extender con el rodillo la parte mayor de la masa, dejándola de un centímetro de grosor. Untar con un poco de aceite el molde de horno y colocar en él esta parte de la masa. Desviscerar y quitar las cabezas a las sardinas. lavarlas, escurrirlas y sazonarlas con sal. Esparcirlas por encima de la masa. Pelar y cortar la cebolla en aros finos y repartirla sobre las sardinas. Espolvorear c

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar