Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanadas de Atún )

    Ingredientes:
    Masa:

  • 1/2 kilo de harina,
  • 1 cucharada grande de aceite,
  • 1 cucharada de polvo de hornear,
  • 3/4 taza de agua fría.
    Relleno:
  • 2 huevos duros,
  • 1 lata de atún en aceite,
  • 1/2 morrón,
  • 1/2 cebolla.
Preparacion: Masa: Colocar la harina en un bols, en el centro hacer un hoyo y poner el aceite, la sal y el polvo de hornear, agregar el agua y amasar, debe trabajarse la masa hasta que no se pegue a las manos, luego se extiende sobre la mesa con el palote se estira bien la masa, luego se cortan los círculos para formar las empanadas.

Relleno: Hervir los huevos hasta que estén duros (10 minutos). El morrón y la cebolla se pican bien, junto con los huevos y la lata de atún, todo en crudo. Se rellenan las empanadas, se cierran con un tenedor y se fríen en abundante aceite caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar