Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanada de bonito )

    Ingredientes:

  • 2 bloques de masa de hojaldre congelada de 250 gr. cada una,
  • 400 gr. de bonito fresco,
  • 1 pimiento rojo,
  • 1 cebolla,
  • 1/2 Kg. de tomates maduros,
  • 6-7 cucharadas de aceite,
  • 1 huevo,
  • sal.
Preparacion: Dejar descongelar el hojaldre a temperatura ambiente durante 1 hora. Limpiar y trocear el bonito, ponerle sal y enharinarlo. Freír el bonito en una sartén con el aceite bien caliente. A continuación, freír, por separado, la cebolla, el pimiento y, por último, el medio Kg.- de tomates troceados. Espolvorear un bloque de hojaldre con harina y extenderlo con el rodillo hasta conseguir una lámina que cubra todo el molde y los bordes. Cubrir el molde con dicha lámina y con la ayuda de un tenedor, pinchar bien el fondo para evitar que la masa haga burbujas. Colocar los ingredientes bien extendidos y repartidos. Con el otro bloque de hojaldre hacer la misma operación de extender y colocarla a modo de tapa sobre la anterior, cubriéndolo todo y sellando los bordes. Con los recortes de masa se pude hacer unas pequeñas decoraciones para poner en la parte superior de la empanada. Pintar con huevo batido toda la superficie y hornearlo a 190º C. durante 45 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar