Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dorada con puré )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 dorada de 1400 gr.
  • 1 cebolla,
  • 2 tomates maduros,
  • 50 gr. de aceitunas verdes,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • perejil,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta,
  • 1 Kg. de patatas,
  • 1 limón.
Preparacion: Limpiar la dorada, sazonarla con sal, hacer unos cortes en el lomo y meter unas rodajas de limón. Freír la cebolla cortada en rodajas finas. Cuando estén transparentes añadir el tomate prensado. Dejarlo cocer, añadir sal y pimienta, las aceitunas picadas, el perejil picado y el vino. Cuando dé un hervor, pasar esta salsa a una besuguera, colocar encima la dorada y meterla al horno durante 25 minutos. Mientras tanto, preparar un puré de patata con las patatas cocidas, machacadas o pasadas por el pasapurés, un poco de mantequilla, sal y un poco de leche. Adornar la dorada con el puré de patata y unos tomates asados.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar