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Receta ( Dorada a la vinagreta de anchoas )

    Ingredeintes para 4 personas:

  • 1 dorada de 1 kg.,
  • 5 filetes de anchoas,
  • 1 cebolla,
  • sal,
  • 2 hojas de laurel,
  • 1 ramillete de perejil,
  • aceite,
  • zumo 1 limón,
  • 2 cucharadas de vinagre de vino.
    Para el adorno:
  • filetes de anchoa,
  • hojitas de perejil.
Preparacion: Limpiar bien el pescado, retirándole las escamas y las vísceras; lavarlo y secarlo con un trapo de cocina. Picar finamente las anchoas, ponerlas en un bol, regarlas con el vinagre y el zumo de limón y mezclarlo bien. Echar sin dejar de remover, 1 vaso de aceite; salarlo, agregar el perejil y la cebolla ambos pelados y picados finamente. Colocar la dorada en una fuente de horno, cubrirla con la salsa anterior y disponer encima las hojas de laurel.

Ponerla en el horno y cocerla unos 20 minutos, hasta que esté hecha. Traspasar la dorada a una fuente de servir, cubrirla con la salsa y servirla adornada con los filetes de anchoa y las hojitas de perejil.

 

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