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Receta ( Denton a la menta )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 denton de 1000 gr.,
  • 1 cebolla,
  • 1 limón,
  • 1 ramillete de menta fresca,
  • 1/2 vaso de vino blanco,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Limpiar el pescado. Exprimir el limón, recogiendo el zumo en un cuenco, agregar una cantidad de aceite algo superior que el zumo de limón obtenido, sal y pimienta. Con la mitad de esta mezcla regar el interior del pescado, remojándolo bien. Poner algunas hojas de menta e introducirlas dentro del pescado. Picar la cebolla, rehogarla con 3 ó 4 cucharadas de aceite a fuego lento. Poner el sofrito en una cazuela, el pescado encima, el vino, sazonar y meterlo al horno caliente a 175º C. unos 40 minutos. poco antes del final de la cocción, picar el resto de las hojas de mente y agregarlas a la emulsión de aceite y zumo de limón. Mezclar bien y ponerlo en una salsera. Sacar el pescado del horno y servirlo con la salsa aparte.

 

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