Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Deditos de pescado )

    Ingredientes:

  • 2 tazas de harina,
  • 2 cucharaditas de sal,
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio,
  • 1 cucharadita de pimienta blanca,
  • 1 cucharadita de maicena (fécula de maíz),
  • 1 taza de agua fría,
  • 565 gr. de filetes de pescado (lenguado, mero, etc.),
  • 35 gr. de eneldo fresco picado,
  • 1 limón cortado en cuñitas,
  • 1 taza de aceite.
Preparacion: En un tazón mezcle 1 taza de harina, sal y maicena, ponga el agua y mezcle suavemente, cubra la mezcla con papel plástico y deje reposar por 1 hora, corte los filetes del pescado en tiras de 10 cm., revuelva las tiras con el eneldo, caliente el aceite y justo antes de cocinar, espolvoree la mezcla con bicarbonato, mezcle, ponga el resto de la harina en un tazón, sazone con sal y pimienta, espolvoree las tiras de pescado con la harina sazonada, luego sumérjalas en la mezcla y fríalas por 2-3 minutos o hasta que estén crujientes, adorne con las cuñitas de limón.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar