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Receta ( Chupín de Pescado. )

    Ingredientes para cuatro o cinco personas:

  • Pescado: Aproximadamente un kilo y medio de pescado, cortado en rodajas (no filetes sino verticalmente).
  • 2 cebollas medianas,
  • 2 tomates grandes firmes,
  • dos morrones (rojo y verde o del mismo color),
  • 6 papas medianas,
  • 4 o 5 galletas marineras (o malteadas),
  • un limón,
  • media taza de vino blanco seco.
Preparacion: Se cortan el pescado, las cebollas, los tomates, los morrones en rodajas finas. Las papas se pelan y se cortan en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor. El pescado se limpia, se descartan la cabeza y la cola y se corta en rodajas verticales mas o menos gruesas (3 o 4 centímetros).
En una olla de fondo amplio se cubre el fondo con aceite y se pone a mínimo hasta que el aceite este bien caliente. Se doran a fuego mínimo las rodajas de cebolla y de morrón y se apartan. Manteniendo el fuego siempre a mínimo se dispone una capa en el fondo de rodajas de papa, se esparcen unas gotas de limón y se espolvorea levemente con sal y pimienta al gusto, luego se dispone una capa de rodajas de pescado y también se sazona con limón, sal, pimienta, luego se ponen algunas rodajas de cebolla y de morrones, y arriba de ella las rodajas de tomate, que también se sazonan con limón, sal, pimienta levemente. Por ultimo se pone una capa de gal

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