Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chocos a la andaluza )

    Ingredientes:

  • 1 kilo de habas tiernas.
  • 1 kilo de chocos a tacos,
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 cebolla.
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • 2 cucharadas pimentón,
  • Aceite de oliva,
  • Sal.
Preparacion: Poner aceite en una cazuela y sofreír la cebolla y los ajos picados. Añadir al sofrito los chocos, cortados a tacos y rehogar. Cuando estén rehogados, añadir las habas cortadas en trozos, con la vaina. Dar unas vueltas, añadir el pimentón y seguir removiendo hasta que se doren. A continuación se le echa el vaso de vino, las hojas de laurel y sal al gusto. Se cubre todo con agua y se deja hervir hasta que el choco esté tierno.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar