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Receta ( Corvina Fu-yon )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kilo de filete de corvina u otro pescado de carne blanca,
  • 6 huevos,
  • 1 atado de cebolla de rama o cebollín (6 unidades),
  • salsa de soja,
  • aceite,
  • ajo,
  • jengibre,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Cortar los filetes en cuadro de 10 cm. no muy gruesos ni muy delgados para que puedan freírse sin problema. Sazonar con pimienta y sal a gusto. En una sartén verter aceite hasta cubrir la superficie, calentar. Agregar ajo finamente picado (2 dientes grandes) y el jengibre (la mitad de la cantidad en consideración al ajo). No dejar que se quemen. Inmediatamente incorporar los filetes enharinados (1/2 kilo app.). Sellar por ambos lados procurando no freírlos demasiado. Antes de llegar a este punto, debemos tener en un recipiente 3 huevos batidos con abundante cebolla de rama picada a 1 cm. y salsa de soja a gusto. Todo esto bien batido se incorpora al pescado que se esta friendo. Esto formara una tortilla la cual habrá que dar vuelta para que se cocine parejo. Se requiere de suficiente destreza para dar vuelta la tortilla, sin embargo pueden partirla en cuatro para poder darle la vuelta mas fácilmente. Luego servir y disfrutar. Repetir la operación con la otra mitad de pescado que esta quedando.

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