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Receta ( Corona de salmón )

    Ingredientes para 6 personas:

    Mousse:

  • 500 gr. de salmón,
  • 125 gr. de filetes de lenguado,
  • 125 gr. de nata líquida,
  • sal,
  • pimienta,
  • 4 claras,
  • 200 gr. de langostinos cocidos y pelados y
  • 150 g de pistachos pelados.
    Para tapizar el molde:
  • 6 filetes de lenguado.
    Para la guarnición:
  • langostinos a voluntad.
Preparacion: Preparar el mousse, cortar el salmón y los lenguados en trozos, pasares por el mixer conjuntamente con la nata líquida, salpimentar. Batir las claras a punto de nieve firme con un poquito de sal e incorporarlas al puré de pescados. Añadir entonces los langostinos y los pistachos, introducirlos en la nevera en recipiente adecuado y cubrirlos.

Untar un molde con margarina y tapizar las paredes del mismo con filetes de lenguado, previamente salpimentados, dejando que las extremidades de los mismos sobrepasen el molde. Rellenar entonces con el mousse de pescado y plegar las extremidades de los lenguados hacia el interior del molde. Cubrir entonces con una hoja de aluminio (perforarla para que salga el vapor). Cocer a horno medio (180º C), al baño de María durante 1 hora. Desmoldar y servir en caliente acompañado de una sal

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