Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conchas de pescado con setas )

    Ingredientes para 4 personas:
    Preparación:30 minutos.

  • 200 gr. de colas de gamba congeladas,
  • 1/2 l. de leche,
  • 200 gr. de rosada o merluza congelada,
  • pimienta blanca molida,
  • 200 gr. de champiñones,
  • mantequilla,
  • 1 pastilla de caldo de pescado knorr o Avecrem,
  • 50 gr. de queso rallado,
  • 1 sobre de salsa bechamel knorr.
Preparacion: Limpiar y trocear los champiñones. Saltearlos a fuego vivo con un poco de aceite y reservar. Trocear el pescado y las gambas. Saltearlos con un poco de mantequilla y reservar.
Preparar la salsa bechamel según instrucciones y, sin retirar del fuego, añadir la pastilla de caldo desmenuzada, los champiñones, el pescado y las gambas. Sazonar con la pimienta y dejar espesar un poco.

Rellenar las conchas( 4 u 8 según tamaño). Espolvorearlas con queso rallado. Colocar unos trocitos de mantequilla sobre cada una de ellas y gratinar en el horno.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar