Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cocktail de marisco en medias piñas )

    Ingredientes (por cada 1/2 piña):

  • 1/2 piña por comensal,
  • 4 Langostinos cocidos,
  • 1/2 Cola sucedáneo langosta,
  • 4 palitos de cangrejo,
  • 1 huevo cocido,
  • Lechuga picada al gusto,
  • Salsa rosa.
Preparacion: Se parten las piñas por la mitad, con el penacho incluido y se vacían con cuidado. Se pican, bien menudos, todos los ingredientes así como la pulpa extraída de las medias piñas. Se mezcla todo junto con la salsa rosa y se rellenan con la mezcla las medias piñas. Se adornan con una cabeza de langostino en cada piña.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar