Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Caviar de aceitunas )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gr. de aceitunas negras,
  • 6 filetes de anchoa,
  • 2 cebolletas,
  • 1 tallo de apio,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • 1 cucharada de vinagre de vino,
  • 1 cucharada de aceite,
  • 1 pizca de pimienta negra.
Preparacion: Deshuesar la aceitunas y picarlas. Quitar las espinas a las anchoas y machacarlas en un mortero hasta conseguir una pasta. Cortar las cebolletas y el apio en rodajas finas, añadir las aceitunas y el perejil, mezclar en un bol y triturar.

En otro recipiente, mezclar la pasta de anchoa con el vinagre, el aceite y la pimienta, remover hasta que se obtenga una mezcla uniforme.

Juntar esta pasta con la mezcla e aceitunas, remover harta conseguir una mezcla homogénea. Dejar enfriar. Servir sobre tostadas o galletas saladas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar