Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cebiche peruano de camarones )

    Ingredientes para 6 personas:

  • gambas 1 kg limpias y crudas, de tamaño regular,
  • cebolla(s) 500 gr. rojas, cortadas en rodajas finas,
  • lima(s) 5,
  • limón(es) 5,
  • naranjas 4,
  • salsa ketchup 2 c.s.,
  • Tabasco,
  • Worcester,
  • pimienta blanca,
  • sal.
Preparacion: Hervir las gambas rápidamente. Ponerlas en un bol y rociarlas con el jugo de los cítricos. Salar a gusto. Condimentar con unas gotas de Worcester y de Tabasco a gusto del picante que se desee, agregar el Ketchup y revolver bien. Las gambas tienen que estar cubiertas por el jugo. Dejar reposar varias horas en el refrigerador. Antes de servir adicionar las rodajas de cebolla. Servir con paltas bien maduras y cerveza.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar