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Receta ( Cebiche de camarones o de langostinos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de camarones o de langostinos sin cabeza.
  • 1/4 kg. de cebolla.
  • 1/2 taza de salsa de tomate.
  • 10 limones.
  • 1 naranja dulce.
  • 1/2 taza de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 1 ajo picado muy finamente.
  • Varias ramitas de perejil.
Preparacion: Lavar los langostinos o los camarones y hervirlos durante cinco minutos en dos tazas de agua y una de leche.
Sacarlos de el agua y quitarles el caparazón y la vena que tienen en el lomo.

Picar la cebolla lo más fino posible, hervirla durante un minuto y luego pasarla por agua fría y ponerla en un recipiente junto con el jugo de los limones.

Cuando la cebolla haya tomado color agregar el jugo de la naranja, el ajo y la salsa de los tomates. Poner la mezcla en el recipiente de los camarones o langostinos y agregar el aceite de oliva, la sal, la pimienta y la mostaza. Dejar reposar unos diez minutos en un lugar fresco de preferencia en el refrigerador.
Acompañar el ceviche con galletas saladas.

Le recomendamos acompañar este platillo con vino blanco.

 

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