Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cazuela de merluza con patatas y manzana )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 manzanas,
  • 2 puerros,
  • 2 zanahorias,
  • 300 gr. de mejillones,
  • 1 merluza de 2 Kg.,
  • 1 Kg. de patatas.
Preparacion: Se quita la piel y las espinas a la merluza. Se corta en filetes. Con las espinas y la cabeza se hace un buen caldo de pescado, se le añaden unas zanahorias y el verde de los puerros. Se deja cocer. Se corta el blanco del puerro en juliana, se pelan las patatas y se cortan en rodajas. En una cazuela de barro con un poco de aceite, se doran los filetes de merluza pasados por harina. Se sacan de la cazuela y se reservan. En el mismo aceite se fondea el puerro y cuando esté fondeado se añaden las patatas, se rehogan un poco y se le echa un poco de azafrán. Se añade el caldo del pescado y se deja cocer. Se pelan las manzanas y se cortan en rodajas. Cuando las patatas estén cocidas, se añade la manzana y se deja cocer unos minutos. Luego se añade el pescado, loa mejillones y un poco de caldo concentrado (pastillas de caldo) de pescado para reforzar el sabor.

Se sirve a la mesa con la misma cazuela.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar