Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cangrejos a los pétalos de la flor de azahar )

    Ingredientes:

  • 0,6 litros de salsa de flor de azahar,
  • 1 Kg. de cangrejos,
  • 1/2 botella de cava,
  • 12 hebras de azafrán.
Preparacion: Machacar el azafrán en un morterillo hasta reducirlo -casi- a polvo . Diluirlo en el Cava. Echar la mezcla en una "poele" (sartén honda) y subir el fuego. Cuando va a empezar a hervir, añadir los cangrejos, tapar, y esperar a que el cava se vaya evaporando. Cuando ello vaya a ocurrir, añadir la salsa de la flor de azahar en la cantidad antes dicha.

Salsa de pétalos de la flor de azahar: Ingredientes: 200 gr. de flor de azahar (robar en Sevilla en Abril en la vía pública, o comprar en un herbolario -seca- todo el año), 100 gr. de corteza de mandarinas cortadas en bastoncitos, 20 gr de senderuelas - moixerons o carreroles- secas, 2 chalotas (o escalonias, que es lo mismo), 1/2 vasito de cava, 50 gr. de mantequilla, 1 vasito de un vino blanco de aguja, 100 gr. de nata fresca.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar