Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cangrejos a la castellana )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de cangrejos,
  • 250 gr. de tomate triturado,
  • 1 cucharada sopera de pimienta molida,
  • un poco de cebolla,
  • un poco de pimiento verde,
  • 1 vasito de brandy,
  • sal.
Preparacion: Se pican el pimiento y la cebolla y se deja dorar con un poco de aceite en una sartén. Se sazona, se añade el tomate. Se deja cocer un poco, se añaden los cangrejos, el brandy y la pimienta. Cocer 10 minutos y servir bien caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar