Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Camarones al chipotle )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de camarones,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 1 taza de crema fresca,
  • 1/2 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • 200 gr. de champiñones,
  • 1 copita de tequila,
  • 1 lata chica (180 gr.) de puré de tomate,
  • 1 chile chipotle.
Preparacion: Se rehoga la cebolla, se agrega el ajo y el chipotle picado.Agregar el puré de tomate, jugo maggi y sazonar con sal.
Agregar el tequila y un poco de agua.

Mientras la salsa se cocina, aparte se cocer los camarones, sin su cascara y con un corte transversal por el lomo a cada uno.

En una sartén se saltean en mantequilla los camarones, se agregan los champiñones rebanados y se bañan con la salsa.
Servir sobre una cama de arroz blanco.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar