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Receta ( Caldo de mar )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 200 g. de Mejillones,
  • 200 g. de Almejas,
  • 150 g. de Berberechos,
  • 150 g. de Cholgas,
  • 150 g. de Camarones,
  • 150 g. de Langostinos,
  • 250 g. de Cazón (Tiburón chico de 3 kg.),
  • 1 litro de crema de leche,
  • 1 lata de Champiñones,
  • 5 dientes de ajo,
  • Alcaparras,
  • Pimienta negra,
  • Queso Parmesano.
Preparacion: Se hierven, sin sal, los moluscos. Se cortan en láminas los ajos y se fríen en aceite de oliva. Cuando comienzan a transparentarse se agrega la crema de leche y la pimienta negra recién molida en mortero. Por otra parte ya tenemos los champiñones saltados con sal y manteca que los sumamos a la salsa. Agregamos todos los mejillones, almejas, berberechos, cholgas, camarones y langostinos y la sal a gusto. Dejamos cocinar con la crema a fuego lento. Retiramos de la sartén y colocamos en una fuente de vidrio le mezclamos tres cucharas de alcaparras y cubrimos con el parmesano rallado. 10 minutos de horno bien caliente y servir en cazuelas de barro.

Acompañar con pan casero y vino chardonnay.

 

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