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Receta ( Codornices al ron )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 codornices,
  • 8 cebollitas francesas,
  • 1/2 taza de aceite,
  • 2 higaditos,
  • 150 gr. de panceta,
  • 1 copa de ron,
  • 1 taza de caldo de carne,
  • 1 cucharada de maicena,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Calentar bien el aceite y dorar en ella la panceta en tiras pequeñas. Retirar la panceta y en la misma grasa dorar los higaditos. Retirarlos y hacer lo mismo con las cebollitas enteras hasta que hayan tomado color. Rellenar las codornices con una cebollita y un cuarto de higadito. Volver a la cacerola las codornices rellenas y a fuego muy vivo, salpimentarlas y dorarlas. Rociarlas con el ron, flamear, añadirle el caldo con la maicena diluida. Terminar de cocerlas a fuego muy suave.

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