Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Calamares rellenos (4) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 calamares medianos,
  • 200 gr. de merluza,
  • 100 gr. de gambas,
  • 3 huevos,
  • una copa de brandy,
  • una cebolla,
  • dos tomates,
  • 100 gr. de gambas,
  • 2 dientes de ajo,
  • perejil,
  • harina,
  • 1/4 l. de aceite de oliva,
  • arroz para acompañar,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: En primer lugar, limpiar muy bien los calamares desechando su transparente esqueleto y reservando los tentáculos y las aletas que destinaremos, después, al relleno.
La farsa de los calamares se prepara de forma muy sencilla que pasamos a detallar: Triturar los tentáculos, las aletas, la merluza, el ajo pelado y el perejil. Añadir a este conjunto dos huevos cocidos, previamente troceados, una docena de gambas frescas cortaditas en dados, un huevo fresco batido, sal y pimienta. Con la preparación anterior, rellenar los cuerpos de los calamares, cerrándolos con un palillo por la parte superior. A continuación pasarlos por harina y freírlos en aceite, una vez fritos prepararemos la salsa de la siguiente manera: troceamos la cebol

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar