Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Codorniz al chocolate )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 codornices,
  • 200 gr. de jamón,
  • 100 gr. de tocino,
  • 1/2 l. De vino blanco,
  • 3 cucharadas de tomate,
  • 2 pastillas de chocolate,
  • 1 copa de brandy,
  • aceite,
  • sal,
  • perejil,
  • laurel.
Preparacion: Freír los trocitos de tocino en el aceite, retirarlo y, en la misma grasa, rehogar el jamón cortado en daditos. Sacarlo. Sazonar y dorar las codornices, flamearlas con el brandy.

Cuando se apague, añadir el vino, el tomate, perejil, laurel, el tocino y el chocolate rallado. Tapar la cazuela y cocer 20 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar