Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Calamares con garbanzos )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 Calamar mediano/grande,
  • 2 sepias chiquititas,
  • 1 cebolla,
  • 1/2 pimiento rojo bien grande y carnosito,
  • 2 botes de garbanzos cocidos (Cidacos), o su equivalente si preferís cocinarlos vosotros,
  • Aceite,
  • sal/pimienta.
Preparacion: Sofreír lentamente en una cacerola el pimiento y la cebolla cortados en trocitos hasta que queden bien tiernos. Mientras tanto, en una sartén poner un poco más de aceite, y añadir el calamar y las sepias (previamente limpiados, claro), cortados en dados. Dejar cocinar en su propio jugo hasta que estén tiernos, pero cuidando no consuma todo el líquido. Añadir los calamares al sofrito de pimiento y cebolla, e incorporar los garbanzos enjuagados y escurridos. Hacer cocer tapado unos minutillos y servir. La sal/pimienta al gusto de los cocineros, o comensales.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar