Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Codornices estofadas )

    Ingredientes:

  • 8 codornices,
  • Una cebolla,
  • 2 zanahorias,
  • 10-20 dientes de ajo,
  • Medio vaso de aceite,
  • Medio vaso de vino blanco,
  • Vinagre,
  • Laurel,
  • Sal.
Preparacion: Se lavan las codornices y se parten por la mitad a lo largo. Se cortan las cebollas en rodajas finas, los ajos en cuatro longitudinalmente y las zanahorias en palitos. Las codornices se juntan con las verduras y se añade el aceite, vino blanco, vinagre, laurel y sal. Se hierve lentamente tapando la olla con un plato de porcelana con agua para evitar la perdida de vapor, hasta que las codornices estén tiernas.

Sugerencias: Se puede hacer también con carne de ternera en trozos. En ese caso acompañar con patatas fritas cortadas en daditos. Dejar enfriar el guiso en el frigorífico y partirlo todo en trozos pequeños con ayuda de un tenedor, quitando los huesos. Montarlo sobre tostadas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar