Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Caballas frías )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 caballas medianas,
  • 1 cebolla picada con clavos,
  • laurel,
  • tomillo,
  • orégano,
  • sal,
  • 1/4 de litro de mayonesa,
  • 1 pimiento,
  • perejeil,
  • un poco de salsa de tomate.
Preparacion: en una cacerola, poner agua, la cebolla, las hierbas y sal. Limpiar las caballas y cuando el agua hierva, echarlas a la cacerola y dejarlas hasta que estén cocidas (unos 8-10 minutos), retirarlas del fuego y, aun calientes, quitarles las espinas y la piel, sacar dos filetes de cada una. Untar los filetes con mayonesa y ponerlos en el frigorífico unas 4 horas.

Servirlas con mayonesa y decorar con pimiento, salsa de tomate y perejil.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar