Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Budín de salmón )
Preparacion: Limpia de espinas y piel el salmón y cuécelo en el microondas junto con las gambas. Mientras tanto dora la cebolla.

Precalienta el horno. Separa las claras de las yemas y levanta las claras, con un poco de sal, apunto de nieve.            

Pica las gambas con un cuchillo. Pasa el pescado cocido por la picadora y añádelo a la cebolla frita, removiendo, junto con un poco de tomate frito, las gambas picadas, las yemas de los huevos (porque no quiero tirarlas) y sal. Retira la masa de pescado del fuego y añade cuidadosamente la clara de huevo, poco a poco, removiendo.

Unta un molde con margarina y pan rallado, coloca el pescado y ponlo en el horno, durante unos veinte minutos, para que se cuaje la clara, hasta que al meter un cuchillo y retirarlo la masa que quede adherida tenga un aspecto seco.          

  Desmolda el budín, cúbrelo con mayonesa y decora con el pimiento rojo en tiritas y las aceitunas partidas en dos.        

    Un saludo   

         Tambor

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar