Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Brochetas de pescado con verduras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 trozos de rape,
  • 4 champiñones,
  • 8 trozos de pimiento verde,
  • 4 tomates pequeños,
  • aceite de oliva,
  • 8 pimientos del piquillo,
  • sal.
Preparacion: Colocar en cada uno de los cuatro palos de las brochetas los ingredientes, de la siguiente forma: primero, un champiñón bien limpio y sin tierra, después un trozo de pimiento verde, luego un trozo de rape también limpio, en el medio un tomatito pequeño, después otro trozo de rape y otro de pimiento verde.

Freír las brochetas en una sartén( o en una parrilla si lo desea) hasta que estén doraditas. Freír también los pimientos del piquillo con unos ajitos pelados y sazonar. Servir las brochetas sobre una fuente y acompañadas de los pimientos del piquillo fritos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar