Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bonito del Norte al Alvariño estilo Ornosa )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Seis buenas rodajas de bonito,
  • Media botella de vino de Alvariño,
  • 12 langostinos frescos,
  • 12 mejillones frescos,
  • Un kilo y medio de tomates maduros,
  • Dos dientes de ajo,
  • Una ramita de perejil,
  • Una copita de vinagre de vino tinto,
  • Dos cebollas medianas,
  • Una cucharada sopera de pimentón dulce,
  • Un bote de medio kilo de salsa de tomate frito napolitano,
  • 350 cc de aceite de oliva virgen.
Preparacion: Preparación de la salsa: 1º Pelar los tomates , trocearlos y deshacerlos con la batidora hasta que quede una salsa.

2º Pelar las cebollas , trocearlas y deshacerlas con la batidora hasta que quede una salsa.

3º Hacer un picadillo en la picadora con los ajos y el perejil.

4º Mezclar bien el tomate batido, la cebolla batida , el picadillo con los ajos y el perejil y agregar la cucharada de pimentón dulce.

5º Poner la mezcla al fuego en una sartén con 150 cc de aceite de oliva y freír aproximadamente 20 minutos a fuego lento y la salsa estará lista . Meter

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar