Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bocartes al ajillo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 40 bocartes medianos,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 copa de vino blanco,
  • 1/2 copa de vinagre,
  • 1 trocito de guindilla,
  • sal,
  • perejil,
  • aceite.
Preparacion: Poner el aceite en una cazuela de barro, pelar los ajos, filetearlos y dorarlos en la cazuela con un poco de guindilla. Incorporar los bocartes limpios y sin las cabezas. Mantener a fuego moderado. Añadir el vino y dejar evaporar un poco. Agregar el vinagre, remover un poco. Subir el fuego al máximo hasta que se dore bien. Apartar, picar un poco de perejil y espolvorearlo por encima.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar