Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Besugo al horno )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 besugo grande de un kilo y medio,
  • 1 cebolla,
  • 1 tomate,
  • 1 limón,
  • 1 vaso de vino blanco seco,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 rama de perejil,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Quitar las escamas, vaciar y limpiar el besugo. Encender el horno de la cocina y calentarlo a 220º C. Pelar y picar la cebolla, cortar el tomate y el limón en rodajas. Untar de mantequilla una fuente para horno, ligeramente espolvoreada con sal y pimienta. Añadir la cebolla picada, el besugo, sazonar, encima del besugo, colocar las rodajas de tomate y limón alternándolas. Añadir el vino blanco y la mantequilla cortada en trocitos por encima. Meter la fuente al horno y rociarla a menudo con el jugo de la cocción. Cuando esté asado servirlo en la misma fuente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar