Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bacalao fresco con tomate )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de bacalao fresco en 4 filetes,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • 50 gr. de aceitunas verdes sin hueso,
  • 2 tomates medianos en rodajas finas,
  • 4 patatas medianas,
  • 1 cucharada de orégano,
  • ajo en polvo,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Salpimentar los filetes y ponerlos en una fuente para horno untada con una cucharada de aceite. Distribuir las aceitunas sobre el pescado y encima las rodajas de tomate. Salpimentar, espolvorear con el ajo y el orégano y rociar con el resto del aceite. Calentar el horno y cocerlos en el durante 15/20 minutos y servirlos acompañados de las patatas cocidas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar