Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bacalao con patatas y pimientos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr. de bacalao,
  • 1 cebolla,
  • 2 patatas grandes,
  • 3 dientes de ajo,
  • 3 pimientos,
  • salsa de tomate,
  • 1 dl. de aceite de oliva.
Preparacion: Se caliente el aceite y se añade el ajo y la cebolla cortados finamente. A continuación se añaden las patatas cortadas en láminas, como si fuera para tortilla. Se deja hacer a fuego lento.

Aparte, en otra sartén se fríen los pimientos cortados en tiras, Cuando casi están a punto se incorporan al guiso y se deja para que se termine de hacer todo junto, cuidando de que las patatas no se doren.

Se añade la salsa de tomate, preparada previamente y se mueve para que se mezcle.

El bacalao (fileteado o en trozos) lo rehogamos ligeramente en una cazuela de barro con aceite de oliva. Se vierte el guiso de patatas y los pimientos sobre el pescado y se deja al fuego unos minutos para que tome el sabor. Es mejor prepararlo con antelación.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar