Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bacalao a la lionesa )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr. de bacalao desalado,
  • 2 cebollas,
  • 4 patatas medianas,
  • 120 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • 2 cucharadas de vinagre,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Cortar la cebolla y saltearla en una sartén con la mitad de la mantequilla. Aparte, en otra sartén con la mantequilla restante, saltear las patatas cortadas en rodajas. Pasarlas ala sartén con la cebolla y añadir el bacalao desalado, cortado en cuadritos de 4 cm. de lado. Rehogar el pescado a fuego fuerte, dándole la vuelta con la paleta y, cuando esté dorado por ambos lados, condimentar con sal y pimienta, agregar una cucharada de perejil picado y rociar con el vinagre. Cuando este último se haya evaporado, verter el conjunto en una fuente y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar