Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bacalao a la crema )

    Ingredientes:

  • 700 gr de bacalao,
  • 1/2 litro de leche,
  • 1 limón,
  • 2 cucharadas de harina,
  • 1 cucharada de mantequilla,
  • perejil picado.
Preparacion: Remojado el bacalao, escurrir, limpiarlo y rebozarlo en harina y huevo. Freírlo y ponerlo en una fuente de horno. Hacer con la mantequilla, harina y leche una bechamel. Sazonar. Añadir el zumo de 1 limón y batir bien. Espolvorear de perejil picado. Verter la salsa sobre el bacalao y tostar en el horno unos minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar