Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bacaladillas fritas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 bacaladillas pequeñas,
  • 2 cucharadas de harina,
  • 1 limón,
  • 10 cucharadas de aceite,
  • perejil,
  • sal.
Preparacion: Limpiar las bacaladillas. Quitarles las tripas y las escamas. Lavarlas y secarlas con papel absorbente. Salarlas ligeramente con sal y rociar con el zumo del limón. Dejarlas ½ hora para que se vayan adobando. Pasarlas por harina y freírlas en el aceite bien caliente hasta que tengan un color dorado. A medida que se vayan friendo, ponerlas en una fuente y servirlas enseguida bien calientes.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar