Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Atún guisado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gr. de atún fresco en un trozo sin espinas.
  • 1 limón,
  • 2 cebollas,
  • 1 puerro,
  • 1 guindilla,
  • 1 trocillo de apio,
  • 1 pimiento rojo pequeño,
  • 1 hoja de laurel,
  • 2 ramitas de perejil,
  • 4 granos de pimienta negra,
  • 1 pizca de orégano picado,
  • 1 cucharadita de pimentón,
  • 1 cucharadita de vinagre,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 vaso de tomate triturado,
  • 1 cucharadita de salsa inglesa Worcestershire,
  • 1 Kg. de patatas,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Eliminar la piel y las partes oscuras del atún, lavarlo, frotarlo con el limón y secarlo. Ponerlo en una cazuela y verter agua hasta cubrirlo. Cortar la cebolla en cuatro partes y añadirla a la cazuela. Poner el puerro y el apio. Cortar el pimiento en dos, retirar las semillas y echarlo a la cazuela. Añadir el laurel y el perejil. Agregar los granos de pimienta y un poco de sal. Tapar la cazuela y cocer a fuego fuerte unos 15 minutos. Retirar el atún del fuego y dejar enfriar dentro del caldo. Ya frío, escurrir y cortar el atún en dados no muy grandes. En una olla, poner aceite a calentar con un par de ajos machacados. Picar la cebolla restan

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar