Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Atún en papillote )

    Ingredientes para 4 personas:
    Tiempo:35 minutos.

  • 4 rodajas grandes de atún fresco,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • pimienta,
  • 1 zanahoria,
  • 4 champiñones,
  • 1 ramita de apio,
  • 1 cebolla mediana,
  • 1 cucharada de estragón,
  • sal.
Preparacion: Cortar la cebolla, la zanahoria, el apio y los champiñones en tiritas muy finas. Rehogar todas las verduras en una cazuela con la mantequilla , sin dejar que se doren, y salpimentarlas.

Sazonar las rodajas de atún con sal y estragón. Repartir las verduras rehogadas sobre 4 rectángulos de papel de aluminio, de aproximadamente 20 x 20 cm.. Poner encima los filetes y sobre cada uno de ellos, una nuez de mantequilla. Acabar de envolver con el aluminio el pescado con las verduras.
Poner los 4 paquetes en el horno , a temperatura media, durante 20 minutos. Servir el pescado sin sacarlo del papel de aluminio.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar