Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Atún con garbanzos )

    Ingredientes para 4 personas:
    Tiempo:35 minutos.

  • 4 rodajas de atún fresco,
  • 800 gr. de garbanzos cocidos,
  • 6 cucharadas de tomate frito,
  • 2 cebollas,
  • harina,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Lavar bien las rodaja de pescado, salarlas y pasarlas por harina. Freír el atún en un poco de aceite y cuando esté dorado, reservarlo. Cortar la cebolla muy fina y rehogarla en el mismo aceite. Cuando empiece a tomar color, añadir el tomate frito y los garbanzos cocidos, removerlo todo, agregar el pescado y dejar cocer 2 minutos. Servir caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar