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Receta ( Ajoarriero de langosta )

    Ingredientes para 10 personas:

  • 20 trozos de bacalao de unos 100 gramos cada uno.
  • 1 langosta de 2 kilos.
  • 3 cebollas,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 dl. De salsa de tomate,
  • 1/2 litro aceite de oliva,
  • 1 copa de vinagre, de vino,
  • sal.
Preparacion: Desalar el bacalao como es costumbre, cambiándole el agua cada 8 horas. Cocer la langosta en abundante agua, con sal y vinagre. Meter la langosta cuando empiece a hervir el agua y tenerla en cocción durante 15/20 minutos. Extraer las carnes de la langosta y la de la cola cortarla en rodajas grandes. En una cazuela de barro, puesta al fuego con el aceite y la cebolla, cuando la cebolla una vez haya sudado y empiece a tomar color, le añadiremos los dientes de ajo picados, pasados dos minutos incorporaremos la langosta y tres minutos después, se agrega la salsa de tomate, dejamos dar un hervor a todo el conjunto. En otra cazuela se ponen las tajadas de bacalao, sin la piel y sin espinas, encima del bacalao echamos el conjunto tomate/langosta/etc. y encima del conjunto ponemos las pieles del bacalao con la parte oscura hacia abajo. Se deja cociendo durante 10 minutos en los que se moverá frecuentemente la cazuela. A

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