Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Twist con chorizo )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 500 gr. de Twist (una especie de macarrones torcidos),
  • 50 gr. de chorizos pequeños de Jabugo,
  • 1/4 de l. de vino blanco seco,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • sal,
  • pimienta en grano.
Preparacion: Quitar la piel a los jabuguitos y cortarlos en rodajas no muy finas. Ponerlas en una cazuela, añadir el vino, tapar y dejar cocer a fuego moderado durante unos quince minutos.

Estará a punto cuando se haya evaporado todo y el chorizo esté dorado. Cocer la pasta al dente. Escurrir y verter en una fuente. Condimentar con mantequilla y la pimienta machacada. Añadir los chorizos y mezclar bien. Servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar