Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Schinkenflecken (manchas de jamón) )

    Ingredientes:

  • medio kilo de fideos secos (cintas anchas es lo mejor) o 3/4 kilo de fideos frescos;
  • manteca c/n;
  • 300 gramos de jamón cocido (para Uds. creo que es jamón de york);
  • abundante queso rallado;
  • leche;
  • un huevo.
Preparacion: Se cuecen los fideos con sal y bien a punto. Es importante que no se pasen. Se los cuela y se reserva.

En un bol se prepara una mezcla con el jamón cortado en daditos, el huevo, abundante queso rallado y leche. Debe quedar una mezcla lo suficientemente chirla como para tomarla con un cucharón de sopa.

Enmantecar una fuente para horno lo suficientemente grande como para que quepan los fideos colocados en dos capas. Por encima de la manteca espolvorear abundante queso rallado. Colocar luego una capa de fideos, una capa de la mezcla del jamón, otra capa de fideos, la otra mitad de la mezcla del jamón y luego cubrir con abundante queso rallado y trocitos de manteca.

Llevar al horno fuerte durante una media hora. Retirar cuando este gratinado, formando una costra dura por encima. Si es necesario, colocar la fuente 5 minutos en la puerta inferior del horno (nosotros aquí lo llamamos la parrilla).

El jamón cocido o de York puede ser remplazado por trocitos de salchichas de Viena.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar