Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salsa de mejillones para fideos )

    Ingredientes base para dos personas:

  • 4 tomates peritas,
  • 1 cebolla mediana,
  • 1/3 de una berenjena mediana,
  • 1 lata chica de mejillones al natural (190 gr.),
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 cucharadas de manteca,
  • 2 cucharadas aceite de oliva,
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida,
  • 1 cucharadita de jengibre,
  • 2 cucharadas de albahaca deshidratada.
  • sal a gusto,
  • 500 gramos de fideos frescos o secos tipo spaghetti,
  • queso rallado del tipo sardo, a gusto.
Preparacion: Calentar en una olla agua con sal para cocinar los fideos.

Pelar y sacarle la semilla a los tomates. Cortar en cubos pequeños los tomates, la cebolla y la berenjena.

En una olla poner a calentar el aceite y la margarina. cuando se derrita esta última poner la cebolla y el ajo hasta que la primera este transparente, luego agregar el tomate y la berenjena y condimentar. Dejar cocinar algunos minutos y luego verter el contenido de la lata de mejillones. dejar cocinar. Poner los fideos a cocinar durante el tiempo que corresponda según la variedad de que se trate (frescos o secos y ti

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar