Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Migas de pan )

    Ingredientes:

  • Aceite,
  • Ajos,
  • Pan duro,
  • Sal.
  • ¡MELON!
Preparacion: Se deja el pan duro un rato en remojo, y después se escurre estrujándolo con las manos y se desmenuza. En una sartén honda se fríen los dientes de ajo partidos, se le añade el pan, sazonamos sin dejar de mover con una rasera hasta que estén desmenuzadas y sueltas.

Estas migas se suelen acompañar con sardinas y boquerones asados, MELON y uvas, tocino, morcilla y longaniza fritas, ensalada de pimientos asados o un remojón de bacalao, naranjas y aceitunas

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar