Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Macarrones con sepia )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 500 gr. de macarrones,
  • 500 gr. de sepias,
  • 500 gr. de tomates maduros,
  • 1/2 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 5 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 ramito de perejil,
  • 1 copita de vino blanco,
  • sal y
  • pimienta.
Preparacion: Limpiar las sepias y cortarlas en tiras pequeñas. En una cazuela, sofreírlas unos minutos, removiéndolas constantemente con una espátula de madera. Rociar con el vino blanco y, cuando se evapore, añadir los tomates triturados, sin piel ni semillas y la cebolla. Sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego moderado hasta que las sepias estén cocidas, añadiendo, si es necesario, un poquito de agua caliente. Cocer la pasta ( al dente) en abundante agua hirviendo, algo salada. Escurrirla y condimentar con la salsa. Espolvorear con un poco de perejil picado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar