Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Macarrones a la austríaca )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de macarrones,
  • 3 cucharadas de pan rallado,
  • aceite o mantequilla,
  • azúcar,
  • sal.
Preparacion: Cocer los macarrones en abundante agua y sal. Escurrirlos y verterlos en una fuente. Freír, en aceite o mantequilla el pan rallado hasta que esté dorado. Removerlo para que no se queme. Echar el pan rallado sobre los macarrones y espolvorear con azúcar. Si se desea, echar unos trocitos de jamón.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar