Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lasaña de Verduras )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 500 gramos de pasta precocida,
  • 200 gramos de espinaca,
  • 1/2 Kilo de Zapallo,
  • 1 chile dulce,
  • 1 lata de maíz dulce,
  • 1 c. de sal,
  • 1 taza de leche,
  • 50 gramos harina,
  • queso mozarella 1/2 kilo,
  • 1/2 bróculi,
  • cebolla al gusto,
  • 2 tazas de crema dulce,
  • pimienta al gusto,
  • 125 gramos de mantequilla.
Preparacion:
Relleno: Las hojas de espinaca se ponen 3 minutos a hervir, luego se cortan en trozo, con el zapallo y la bróculi, se ponen a sofreír con un poquito de mantequilla y los condimentos al gusto, se le adiciona los hongos y el maíz.
  • Salsa:
    1 taza de leche,
    2 tazas de crema dulce,
    la harina,
    cebolla y mantequilla

Se deja espesar.

En PIREX: Se pone una capa de pasta, una capa de relleno, una de queso y una de salsa, así sucesivamente hasta terminar con una de pasta y queso.
Se pone al horno hasta que dore aproximadamente 20 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar