Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Fideuá )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 sepia,
  • 300 gr. de fideos del Nº 2,
  • 1 litro de caldo de pescado o fumet,
  • 1 cebolla cortada muy fina,
  • dos o tres dientes de ajo,
  • un poco de pimienta blanca o negra.
Preparacion: Primero freír con aceite de oliva la cebolla, añadir la sepia cortada en cuadritos. Quitar el caldo que suelta y guardarlo. Seguir friendo la sepia. Añadir los fideos y sofreírlos durante unos minutos. Agregar el caldo de pescado o fumet y la salsa de la sepia cuando arranque la ebullición. Machacar dos o tres dientes de ajo y añadirlos a los fideos.

Si se hace con una cazuela de barro queda mejor.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar