Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Fideuá (1) )

    Ingredientes para cuatro personas:

  • 80-90 gr. de fideos perla por persona. Hay unos especiales para Fideuá que van bastante bien. Los ingredientes que siguen están calculados para cuatro personas.
  • Aceite de oliva,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 cebolla pequeña o una cebolleta,
  • 2 pimientos verdes,
  • 1 pimiento rojo,
  • 3 tomates maduros,
  • 1 calamar,
  • 150 gr. de rape u otro pescado consistente,
  • 150 gr. de chirlas,
  • 150 gr. de gamba arrocera,
  • 1 kg. de mejillones,
  • 1 litro y medio de caldo de pescado,
  • sal,
  • azafrán y colorante.
Preparacion: Es un plato que se puso de moda hace unos años. Compite con ventaja con la paella de marisco porque los fideos absorben mejor el sabor, son más ligeros y su punto de cocción se controla mejor que con el arroz.

Poner a hervir algo más de litro y medio de agua. Cuando hierva echar las gambas. Cuando vuelva a hervir sacar las gambas y echar los mejillones. Dejar cocer cinco minutos. Retirar del fuego.

Pelar las gambas y los mejillones. Guarda las cáscaras de las gambas.

Colar el caldo por una estemeña y reservar.

Picar finamente el ajo, la cebolla y los pimientos.

Escaldar los tomates, pelarlos, picarlos y retirar las simien

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar